Banquets et groupes
menus banquet à télécharger
A partir de 15 personnes.
Forts de nos 30 années d’expérience, nous avons acquis un véritable savoir-faire en matière d’organisation de banquets . Oubliez les courses, les heures en cuisine, les préparatifs, le rangement et le nettoyage, profitez pleinement et sans stress de vos grandes occasions. Nous organisons anniversaires, mariages, repas d’entreprise, baptêmes, communions, fêtes de famille ... Les menus ont été conçus pour leur équilibre et leur harmonie, toutefois, nous sommes à votre écoute pour toutes modifications éventuelles. Une offre rapide et personnalisée sera faite pour toutes demandes.
Menus Banquets
A titre d'exemples, voici quelques menus proposés par le chef Au gré des saisons et selon l'inspiration nous pouvons également vous proposer des menus du marché
|
Menu à 15,00 € (midi en semaine)
Salade frisée aux lardons et aux croûtons ou Salade vigneronne **** Sauté de boeuf aux carottes, pâtes ou Emincé de volaille à la crème et aux champignons *** Tarte aux pommes ou Île flottante
|
Menu du terroir à 26,00 €
Salade de cervelas et gruyère ou 6 Escargots à l'Alsacienne *** Choucroute garnie ou Coq au riesling, nouilles *** Coupe glacée aux mirabelles ou Kougelhof glacé au marc de gewurztraminer
|
Menu à 29,50 €
Terrine de poisson maison et son cocktail de crevettes aux agrumes ou Pâté en croûte artisanal et ses crudités *** Pièce de veau rôti, crème d'échalotes et lard paysan ou Magret de canard aux mirabelles ou Dos de cabillaud aux fruits de mer, velouté au riesling **** Crème brûlée à l'eau de vie de mirabelles ou Vacherin glacé
|
Menu à 44,00 €
Duo de saumon, fumé et façoon gravlax, à la mousse de raifort oi Foie gras de canard maison et chiffonnade de jambon de sanglier fumé *** Filet mignon de veau à la crème et aux girolles ou Filet de boeuf en croûte façon Wellington ou Filet de sandre aux écrevisses, velouté au crémant d'Alsace *** Assiette gourmande du moment
|
|
|
|
|
|
|
|